21 марта 2013
124

Главред сайта Коммерсант.ru Булавинов решил покинуть свой пост

"Происходящие в последнее время в "Ъ" события убедили меня в том, что прорываться стало некуда. А держаться - не за что", - заявил Илья Булавинов, проработавший в общей сложности на "Ъ" почти 20 лет.

Главный редактор сайта "Коммерсант.ru" Илья Булавинов принял решение покинуть этот пост, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я принял решение уйти из "Коммерсанта". Это не история про то, что 20 лет в одной конторе - вообще-то не совсем нормально. 21 апреля исполнилось бы как раз 20 лет с того момента, когда я сделал в "Ъ" свою первую работу, еще не будучи его штатным сотрудником... Происходящие в последнее время в "Ъ" события убедили меня в том, что прорываться стало некуда. А держаться - не за что", - написал он.

Булавинов был назначен на пост главреда онлайн-версии издательского дома в середине февраля вместо ушедшей из ИД Елизаветы Голиковой. До этого журналист занимал пост заместителя шеф-редактора.

"Настолько тяжелых решений мне принимать еще не приходилось. "Ъ" - это не просто моя работа. И не просто мой родной дом. Это вся моя жизнь", - добавил он.

ИД "Коммерсант" был создан на базе частного еженедельника "Коммерсантъ", издает газеты "Коммерсант" и её тематические приложения: "Коммерсантъ-Украина" (Киев), журналы "Деньги" (с 1992 года), "Власть" (с 1997 года), "Огонёк", "Weekend", а также региональные приложения. В холдинг также входят информационная радиостанция "Коммерсантъ FM" и сайт kommersant.ru (является как отдельным новостным порталом, так и электронной версией печатных изданий ИД "Ъ").

РИАНОВОСТИ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован