02 июля 2003
1552

Главу администрации села Усть-Цильма нашли по объявлению в газете.

В Усть-Цилемском районе появился первый государственный служащий, который попална эту должность по объявлению в газете. Алексей Поздеев с 1 июля возглавил администрацию села Усть-Цильма. Об этом "Комиинформу" сообщил глава района Сергей Чечеткин.
В мае2003 года райадминистрация объявила конкурс на замещение вакантной должности руководителя муниципалитета. Любой желающий, соответствующий требованиям конкурса,мог предложить свою кандидатуру. О своем желании взять руководство над селом объявили десять человек. После двух отборочных туров в тройке лидеров остались А.Поздеев старший казначей отделения федерального казначейства Минфина РФ района,заместитель директора местного центра занятости Галина Чупрова и Валентина Пожидаева, заместитель директора аптеки.
"Все они жители села, имеют высшее образование, молоды. А.Поздееву 28 лет", отметил С.Чечеткин. Именно он окончательно определил кандидатуру главы администрации села. "Но дамы тоже без работы не останутся будут заняты на должностях в госслужбе", сказал глава района. По его мнению, такой способ избрания глав сел и поселков довольно демократичен, так дает равные шансы всем, и относительно дешев не надо тратиться на избирательную кампанию. В дальнейшем он будет широко использоваться при выборе руководителей-госслужащих в районе.

02.07.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован