13 марта 2018
1318

Голливудская история любви на Гидропарке

Жизнь – настолько удивительная вещь, что предугадать её сценарий практический невозможно. Вот и Любовь, и Анатолий из Киева и подумать не могли, что найдут настоящую любовь в возрасте 70-ти лет.

Сейчас паре за 80, а их отношения длятся целых 8 лет. Иллюстрации к великолепной истории любви сделала киевская фотостудия Lightfield.

Пара познакомилась на танцевальной площадке в Гидропарке. Любовь с детства любила танцы, за что друзья ее нежно прозвали «Танцы-танцы» и «Фокстрот». Интерес к этому виду искусства  у женщины не угасал ни в детстве, ни в юношестве, ни тогда, когда «черта» перевалила за 30-ть.

Анатолий и его бывшая жена тоже были настоящими поклонниками танцев. На Гидропарке они были частыми гостями – так и познакомились с Любой.

Сначала это была просто дружба между Любой, Анатолием и его женой. Затем судьба внесла свои коррективы. Любовь уехала жить в Америку, а в семье Анатолия случилось большое горе – умерла жена. Полгода Анатолий держал траур. Единственной отдушиной была спортивная площадка, на которой он занимался каждый день. Там они и встретились случайно с Любовью, когда та вернулась из США.  Так женщина узнала, что Анатолий стал вдовцом. А дальше – жизнь снова их разлучила на четыре месяца.

Потом снова случайная встреча на танцевальной площадке, которая оказалась судьбоносной. Танцевальная пара Любви и Анатолия вдруг стала чем-то большим, чем просто партнерство. С того момента и по сей день они вместе.

Несмотря на пожилой возраст, пара прошла все этапы отношений. Началось всё с конфетно-букетного периода, а закончилось тем, что Любовь и Анатолий стали жить вместе. Свои отношения не афишировали, пока не прошел год после смерти жены Толика. Поначалу Анатолий даже ревновал свою женщину к другим мужчинам на танц.площадке, пока не понял, что у них всё серьезно.

Жизнь пары совершенно не похожа на ту, которую мы привыкли видеть у людей их поколения. Досуг Любы и Толика расписан на месяц вперед: литературный клуб, танцы, тренировки, сауна, встреча с друзьями, интервью, съемки для украинских телеканалов.

Ни Любовь, ни Анатолий и представить не могли, что однажды их жизнь так сильно измениться. А уж тем более, они совсем не ожидали, что история их любви вызовет такой интерес  у прессы. 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован