04 октября 2021
483

Головин пропустит октябрьские матчи сборной команды России из-за травмы

Российский полузащитник «Монако» получил повреждение во время матча Лиги 1 с «Бордо».

Александр Головин не сможет принять участие в матчах сборной России, которые запланированы в октябре. Футболист получил травму паха, во время игры с «Бордо» в рамках матча Лиги 1.

Вместо Головина вызван Ильзат Ахметов - полузащитник ЦСКА.  

«4 октября Ахметов прибыл в Новогорск для участия в подготовительном сборе национальной команды России перед матчами со сборными Словакии и Словении», — сообщает пресс-служба сборной России.

23-х летний игрок ЦСКА в текущем сезоне провел 11 матчей. В них отличился двумя голами и двумя результативными передачами. 

Напомним, национальная команда России занимает второе место в турнирной таблице среди шести участников группы H. Подопечные Валерия Карпина набрали 13 очков по итогам шести матчей. Такой же результат и у сборной Хорватии, однако команда опережает россиян по дополнительным показателям.

В октябре сборной России предстоит сыграть два матча в рамках квалификации ЧМ 2022 года. 8 октября состоится матч с командой Словакии, а 11 октября - с представителями Словении.

Матчи уже представлены в линиях букмекеров, в том числе в БК Винлайн, и болельщики могут ознакомиться со ставками на события и установленными котировками. Кроме того, игроки могут принять участие в акции и получить в Винлайн бонус.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован