10 августа 2012
3978

Головокружительная карьера. Холманских получил от Путина новый пост

Полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских получил новое назначение - глава государства Владимир Путин включил его в состав комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития РФ, сообщает пресс-служба Кремля.

Помимо Холманских в комиссию вошли все остальные полпреды, а также председатель Федерации независимых профсоюзов РФ Михаил Шмаков и президент "Российского союза промышленников и предпринимателей" Александр Шохин.


Комиссия была создана указом президента РФ совсем недавно - в июле этого года. Ее задача - обеспечение положительной динамики показателей социально-экономического развития страны, установленных президентом. Члены комиссии будут готовить предложения по совершенствованию экономической политики, анализируя показатели в отдельно взятых регионах. Самые действенные способы экономической организации будут распространяться в масштабах всей страны.

Неожиданное назначение Игоря Холманских полпредом вызвала бурное обсуждение по всей стране. Все дело в том, что впервые "засветился" он еще будучи начальником цеха на УВЗ, когда предложил Путину в прямом эфире "подъехать с мужиками" и разобраться с недовольной оппозицией. Президенту, похоже, пришлось по душе это предложение.

Руслан Исмаилов, фото - Вадим Ахметов,
Служба новостей "URA.Ru"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован