29 января 2004
1407

Городская администрация накажет водителей, отказавших ветеранам в льготном проезде в День освобождения Воронежа.

Еженедельное рабочее совещание в Воронежской городской администрации состоялось 27 января.
Как сообщила ИА "Воронеж-Медиа" руководитель пресс-службы мэрии Анна Милова, на совещании было отмечено, что итоги выборов пока не могут быть объявлены из-за большого количества жалоб на нарушения в ходе предвыборной кампании. Исполняющий обязанности главы горадминистрации Евгений Севергин поблагодарил всех, принимавших участие в подготовке проведения мероприятий, посвященных 61-й годовщине освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. По заявлению председателя городского Совета ветеранов Михаила Матвиенко, все было организовано хорошо.
Единственным сбоем являлось то, что некоторые водители ряда транспортных средств отказывались провозить ветеранов бесплатно. На водителей составлены акты, переданные в управление по пассажирским перевозкам. "Их ждет наказание. Правда, какое - точно сказать не могу. Но это будет либо снятие с маршрута, либо лишение премии, либо штраф", - подчеркнула Анна Милова.
В ходе планерки Евгений Севергин поздравил 325 блокадников, проживающих в городе, с 60-летней годовщиной прорыва блокады Ленинграда.
Кроме того, на совещании были затронуты вопросы расчистки улиц Воронежа от снега. Евгений Михайлович отметил, что такая работа на центральных улицах Воронежа проведена хорошо, и заявил, что к пятнице от снега должны быть расчищены дворовые и межквартальные территории, для чего будет выделена дополнительная техника.

29.01.2004
www.regions.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован