26 октября 2007
3373

Городская избирательная комиссия продолжает свою работу

На повестке дня избирательной комиссии - три вопроса. Регистрация кандидатов в мэры столицы Бурятии, на место депутата Горсовета по Шишковскому округу и отказ в регистрации Николаю Красикову (он не предоставил вовремя необходимые документы).

Всего на сегодня зарегистрировано 7 кандидатов в депутаты горсовета. 5 из них удостоверения вручили накануне. Решение о разрешении регистрации было дано и одному кандидату в мэры - Бартунаеву Лазарю Романовичу.

- Виктор Гущин, председатель избирательной комиссии г. Улан-Удэ: Приношу извинения зарегистрированному кандидату на должность мэра г.Улан-Удэ Бартунаеву Лазарю Романовичу. 22 октября в своем интервью я неправильно назвал его должность и место работы. Его место работы - БГУ, зав.кафедрой экономической теории, доктор экономических наук, профессор РГУ.

Напомним, что на пост главы города претендует 7 кандидатов. Трое из них получили удостоверения 22 октября: Геннадий Айдаев, Василий Устинов и Игорь Толстошеин. Еще троим предстоит пройти эту процедуру в понедельник, 29 октября: Буянто Будаеву, Александру Толстоухову и Александру Кореневу.


26.10.2007
http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=4982&phrase_id=29019

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован