14 октября 2005
1571

Городское Собрание утвердило структуру администрации Южно-Сахалинска

В пятницу, 14 октября, прошла 2-ая сессия городского Собрания Южно-Сахалинска третьего созыва. Участие в ее работе принял мэр островной столицы Андрей Лобкин.
Как сообщает SAKH.COM, в начале заседания депутат Виталий Гомилевский, избранный по двухмандатному округу N1, сложил с себя полномочия для того, чтобы продолжить работу в должности первого вице-мэра. Он объяснил свой выбор в пользу исполнительной власти муниципального образования тем, что его опыт и знания в настоящий момент востребованы в администрации Южно-Сахалинска. Виталий Евгеньевич выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества на благо жителей островной столицы с новым депутатским корпусом и подчеркнул, что оказанное избирателями доверие постарается оправдать. Теперь в городском Собрании третьего созыва добавилось еще одновакантное место.
Затем оставшиеся 19 народных избранников перешли к обсуждению вопросов повестки дня. Как подчеркнул председатель Собрания Павел Алборов, в ходе работы второй сессии депутаты постарались сформировать оптимальную структуру для своей дальнейшей деятельности, которая бы позволила максимально реализовать полученные от избирателей наказы. В результате решений нынешней сессии были внесены изменения в регламент городского Собрания Южно-Сахалинска, а также - сформированы 10 постоянных комиссий.
Утвердили депутаты и структуру администрации Южно-Сахалинска на 2006 год. С докладом по этому вопросу выступил вице-мэр, руководитель аппарата Владислав Рукавец. Он подчеркнул, что изменения направленына оптимизацию работы мэрии и расширение штата служащих не планируется. Как отметил мэр Андрей Лобкин, предложенная схема не является догмой, и с течением времени она возможно претерпит изменения, если того потребует нормальное функционирование служб.

14.10.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован