28 февраля 2007
90

`Горячая линия` по вопросам нарушений выборного законодательства открыта при УВД ХМАО

Ханты-Мансийск. Управление внутренних дел Ханты-Мансийского АО на базе общественной приемной организовало работу "горячей линии" по вопросам, касающимся нарушений в ходе избирательной кампании.

Как сообщает пресс-служба УВД округа, "по всем заявлениям граждан будут проведены проверки и приняты меры в соответствии с действующим законодательством".

В настоящее время приказом начальника УВД создан временный оперативный штаб и рабочая группа, которые разрабатывают и координируют действия подразделений всех служб управления в период избирательной кампании.

В сообщении отмечается, что в течение всей предвыборной кампании представители ведущих служб и подразделений органов внутренних дел региона осуществляют круглосуточное дежурство для того, чтобы оперативно и своевременно реагировать на нарушения избирательных прав, привлечь, если это станет необходимым, к решению проблемных вопросов заинтересованные институты государственной власти.

За 10 дней до начала выборов все сотрудники милиции округа будут переведены на усиленный вариант несения службы.

В ХМАО 11 марта состоятся выборы депутатов в Тюменскую областную думу четвертого созыва, а также выборы глав и депутатов представительных органов местного самоуправления отдельных муниципальных образований.

Источник:ИНТЕРФАКС,27.02.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован