29 июня 2005
726

Госдума и правительство приступили к консультациям по разработке основных макроэкономических параметров проекта бюджета-2006

Госдума и правительство приступили к проведению консультаций по разработке основных макроэкономических параметров проекта бюджета-2006.Об этом сообщил ИТАР-ТАСС вице-спикер палаты Владимир Пехтин.

Сегодня, по его словам, в министерстве финансов состоялась первая встреча членов кабинета министров с представителями рабочей группы думского большинства.

Как пояснил Пехтин, "говорить о проведении нулевого чтения проекта бюджета пока рано". Однако, заметил он, единороссы уже определили перед правительством свои приоритеты. "Прежде всего, это ипотека, транспортные схемы - строительство и реконструкция дорог, обеспечение жильем молодых семей, внедрение новых технологий в перерабатывающей отрасли экономики", - подчеркнул вице-спикер.

На встрече, сообщил Пехтин, затрагивались вопросы обеспечения транспортом учащихся школ, медицинское обслуживания, проблемы газификации всех сельских и городских районов.

ИТАР-ТАСС

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован