14 марта 2008
807

Господа могильщики, вы рано хороните Партию социальной справедливости - руки коротки!


В последнее время в ряде изданий появилось сразу несколько материалов, рассматривающих будущее политических партий России. Среди тех партий, которым, по мнению авторов, уготовано скорое политическое забвение, часто упоминается наша Партия социальной справедливости. Из этого ряда выбивается только сегодняшняя статья в "Независимой газете", правда, под гоголевским названием "Мертвые партийные души". Её авторы, опираясь на бренд партии, снисходительно полагают, что она "возможно, будет востребована властью в большей мере", чем другие будущие политические покойники.

Я не буду уподобляться вышеупомянутым авторам и разбирать другие партии на предмет их скорой участи. Скажу только несколько слов о своей Партии социальной справедливости.

Не дождётесь, господа могильщики, похорон нашей партии. Партия, вооружённая наиболее современной идеологией опережающего развития человеческого потенциала, которая в настоящее время востребована власть предержащими, не может умереть в принципе, потому что за нами будущее. И будущее не только России, но и всего мира, духовным лидером которого в недалеком будущем суждено стать нашей Родине.

Партия социальной справедливости не может умереть потому, что справедливость не умирает, она снова и снова возрождается из пепла, как птица Феникс, чтобы, в конце концов, восторжествовать в этом мире, как общество социальной справедливости, в котором справедливость будет гарантирована каждому, а счастье будет для всех.

Партия социальной справедливости живее всех живых!

Лев Иванов - член Президиума Политического совета, секретарь по информационной политике и связям с общественностью политической партии "Партия социальной справедливости".

14 марта 2008 года.
www.nasledie.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован