17 февраля 2006
3988

Госсовет обсудил отставку Магомедова

В Махачкале закончилось заседание Госсовета республики, созванное в связи с заявлением председателя Госсовета Магомедали Магомедова о досрочном прекращении полномочий. "На заседании Госсовета обсуждались процедурные вопросы, связанные с предстоящим сложением полномочий Магомедали Магомедовым", - сообщил в четверг начальник пресс-службы Госсовета и правительства Дагестана Эдуард Уразаев.

По его словам, в пятницу в Махачкалу прилетает полномочный представитель президента в Южном федеральном округе. "Возможно, завтра и будут объявлены имена кандидатов на пост руководителя Дагестана", - сказал Уразаев.

Вопрос о кандидатуре на пост главы республики обсуждался на заседании Госсовета. По неофициальным данным, Магомедов предложил кандидатуру председателя Народного собрания республики - Муху Алиева. Ранее в четверг Магомедов заявил, что досрочно слагает свои полномочия и что он согласовал это с президентом РФ. "Я доложил президенту РФ о своем намерении досрочно сложить полномочия главы республики. Я настоял на том, чтобы вынести вопрос о досрочном сложении моих полномочий на обсуждение Народного собрания", - сказал Магомедов журналистам в аэропорту Махачкалы.




Страна.Ru
17.02.2006
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=5&okrug=0&razdel=smi&statja=8253
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован