11 января 2007
1252

Готовь папаху летом.

Заканчивается плановая выдача вещевого имущества военнослужащим всех категорий в Краснознаменном Дальневосточном объединении Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны. Новые Нормы снабжения данным видом довольствия утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2006 года N 390.
Но вот военные летчики, проходящие военную службу в управлении авиации объединения ВВС и ПВО, на этот раз белье теплое не получили. В пункте 10, Примечания к норме N 1 Постановления Правительства говорится, что офицерам и прапорщикам, проходящим военную службу в органах военного управления до объединения включительно, белье теплое не выдается. Зато полковники могут получить папахи.
Стоимость папахи на этот день составляет 3989 рублей 70 копеек, а к ней еще и воротник каракулевый, который стоит 2790 рублей.
Так как же обстоит дело с папахами в объединении ВВС и ПВО? В прошлом году после выхода Постановления установленным порядком заявку подали на 56 папах. Пока получили на вещевом складе Дальневосточного военного округа и обеспечили папахами только 15 полковников.
Остальные полковники будут ждать, ведь это не теплое белье, которое можно купить в магазине за 200 рублей.


www.nasledie.ru

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован