10 мая 2009
627

Готовы перекрыть трассу

Открытое письмо главе города Котласа С. Мелентьеву

Уважаемый Сергей Николаевич!
Коллектив работников МП "Котласское ПАТП" обращается к вам и ждет безотлагательных решений по вопросу погашения работникам задолженности по заработной плате и выходным пособиям с января 2008 года и исполнения решений судов по выплате недоначисленной заработной платы за 2005-2007 годы.
Решением арбитражного суда от 24 февраля 2009 года конкурсный управляющий Татьяна Васильевна Коломинова освобождена от своих обязанностей и назначен другой конкурсный управляющий МП "Котласское ПАТП" - Андрей Ростиславович Шпаковский. Но до настоящего времени ситуация по выплате работникам долгов по зарплате и выходным пособиям остается без изменений. Кроме того, новый конкурсный управляющий всячески избегает встреч с представителем работников МП "Котласское ПАТП" Т. Д. Мамедовым.
В связи с этим коллектив МП "Котласское ПАТП" требует от вас, как от главы муниципального образования "Котлас", до 20 мая 2009 года урегулировать вопрос о выплате задолженности по заработной плате и выходным пособиям, а также до 1 июня 2009 года изыскать средства и исполнить решения судов по выплате работникам недоначисленной заработной платы за 2005-2007 годы в полном объеме.
В случае неисполнения решений по выплате задолженности коллектив МП "Котласское ПАТП" оставляет за собой право принять следующее решение - перекрыть автомобильное движение по федеральной трассе, Болтинскому шоссе, до полного погашения задолженности.

Работники МП "Котласское ПАТП"
patriot-pomor.livejournal.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован