19 сентября 2012
7650

Говорун после критики Путина пообещал усиленно работать

Министр не захотел более подробно рассказать о причинах, по которым ему будет вынесен выговор

Глава Министерства регионального развития Олег Говорун, работу которого накануне раскритиковал президент России Владимир Путин, пообещал усилить свою работу, но сложившуюся ситуацию в целом комментировать отказался, передает РИА "Новости". Министр также не захотел рассказать о процессе подготовки предложений к проекту федерального бюджета на 2013-2015 годы.

Накануне глава государства сообщил, что намерен попросить премьер-министра Дмитрия Медведева сделать выговор некоторым руководителям ведомств, которые не выполняют поручения в соответствии с президентскими указами. Среди "провинившихся" министров оказались Говорун, глава Минобразования Дмитрий Ливанов и Минтруда Максим Топилин. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова позже сообщила, что глава правительства готовит предложения Путину по взысканиям в отношении глав ведомств. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пояснил, что Ливанову будет объявлен выговор из-за низких зарплат ученым и преподавателям вузов.

Накануне на совещании президент сообщил, что существующий проект бюджета на 2013-2015 годы мешает осуществлению поручений, которые он дал в первых указах, подписанных после вступлениям в должность. Путин призвал глав ведомств и других участников совещания попытаться найти способ решить возникшие противоречия. Указы, подписанные президентом сразу после инаугурации, касались выполнения обещаний, изложенных в его предвыборной программе.

http://www.bfm.ru/news/2012/09/19/govorun-posle-kritiki-putina-poobeshhal-usilenno-rabotat.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован