13 февраля 2008
2558

Григорий Антюфеев: Комитет по туризму Москвы совместно с `Аэрофлотом` проводят очередной международный шахматный турнир `Аеrоflоt-Ореn`

Крупнейший в мире открытый шахматный турнир "Aeroflot-Open" пройдет в Москве в гостиничном комплексе Измайлово - гостинице "Гамма-Дельта" с 13 по 23 февраля, сообщается в пресс-релизе Комитета по туризму города Москвы.

Организаторами турнира уже седьмой год подряд являются Комитет по туризму города Москвы совместно с авиакомпанией "Аэрофлот", Ассоциацией шахматных федераций и Российской шахматной федерацией.

Ежегодный шахматный турнир "Aeroflot-Open" занимает высокое положение в спортивном календаре международных соревнований и проводится для шахматистов самой разной квалификации.

"Продуманная политика правительства Москвы направлена на создание всех условий для проведения подобных спортивных мероприятий международного уровня. Это положительно влияет на формирование имиджа Москвы как мирового центра туризма и спорта", - цитирует пресс-релиз слова председатель Комитета по туризму города Москвы Григория Антюфеева.

В этом году в турнире примут участие более 400 шахматистов из 50 стран мира, среди которых более 100 гроссмейстеров.

"Аэрофлот" является генеральным перевозчиком участников и выделяет средства на призовой фонд ($200 тыс.).


http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=2197&sec=1466&sw=%C0%ED%F2%FE%F4%E5%E5%E2&bd=3&bm=3&by=2007&ed=3&em=4&ey=2008&secid=0&p=1

13.02.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован