24 февраля 2005
3415

Григорий Рапота: УГМК имеет все возможности для эффективного участия в развитиисотрудничества между государствами ЕврАзЭС.

Вопросы сотрудничества с промышленными предприятиями Уральского региона обсуждались в понедельник в ходе краткосрочного визита в Екатеринбург генерального секретаря Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС) Григория Рапоты. Об этом Regions.ru сообщил советник генерального секретаря по связям собщественностью Владимир Никаноров.

" Григорий Рапота провел встречу с руководством Уральской горно-металлургической компании (УГМК), в ходе которой обсудил возможности участия компании в развитии сотрудничества между государствами ЕврАзЭС в области горнорудной промышленности", - сказал собеседник агентства, отметив, что УГМК имеет все возможности для эффективного участия в этом сотрудничестве.

По официальным данным, на сегодняшний день УГМК объединяет активы почти 30 предприятий, образующих единую технологическую цепочку - от добычи руды до производства широкой гаммы готовой продукции, например, узлы и агрегаты для автомобильной промышленности, различные виды кабельной и проводниковой продукции. Компания, в которой работают 65 тысяч человек, производит около 40% отечественной меди, на нее приходится 25% рынка проката цветных металлов в стране .

24.02.2005
http://www.regions.ru/news/1749593/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован