01 октября 2008
1603

Группа компаний `Информзащита` обновила сайт интегратора по ИТ-безопасности

В сентябре начал работу обновленный сайт компании "Информзащита". Новая структура сайта позволяет легко ориентироваться в услугах компании и ключевых темах по информационной безопасности, На сайте появились новые разделы: "Мнение экспертов", "Истории успеха", "В фокусе".

В связи с постоянно идущей работой, направленной на увеличение доли услуг в выручке компании, изменилось информационное наполнение сайта. "Задача новой версии сайта -подчеркнуть тот факт, что компания НИП "Информзащита" является специализированным интегратором по ИТ безопасности и концентрируется на оказании полного цикла услуг для клиентов - крупных российских компаний - по обеспечению информационной безопасности их бизнеса. Главная графическая задача при разработке сайта заключалась в создании ощущения легкости и "ручной работы". Мы сознательно ушли от привычного стиля hi-tech и постарались, насколько возможно, не перегружать страницы графикой и в то же время визуальными средствами донести идею нацеленности компании на деловое партнерство и ее надежности", - отметила Наталия Тесакова, Директор по маркетингу компании "Информзащита".

Прежний сайт был перегружен информацией, поскольку служил объединяющей площадкой для всех компаний, входящих в группу "Информзащита": ЗАО НИП "Информзащита" - интегратора по ИТ-безопасности, SafeLine - дистрибьютора решений и программно-технических средств в области ИТ-безопасности, НАЦ - Национального аттестационного центра, проводящего аттестацию объектов информатизации, TrustVerse - разработчика решений на платформе Linux. Единственным исключением был самостоятельный сайт учебного центра "Информзащита". На новом сайте не будет закрытых разделов, все они будут перенесены на сайты дистрибьютора и сервисной поддержки. В настоящий момент идет разработка группы взаимосвязанных корпоративных сайтов всех компаний группы "Информзащита", а также целого ряда специализированных сетевых ресурсов, которые предназначены для реализации бизнес-целей группы "Информзащита".

Директор по развитию Михаил Емельянников так прокомментировал создание нового сайта: "Два года назад мы взяли курс на преобразование компании из продуктовой в сервис-ориентированную, и создание нового сайта полностью соответствует этому курсу. Он должен стать инструментом продвижения широкого спектра услуг и отраслевых решений на рынок ИБ. Надеемся, что новое оформление и содержание сайта достаточно четко отражает позиционирование компании, позволяет получить необходимую информацию о нашей деятельности в доступной и удобной для клиентов и партнеров форме".

Информация о компании:

Компания "Информзащита" была основана в 1995 году и является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Application Security, Check Point Software Technologies, Cisco, Clearswift, Cybertrust, IBM Internet Security Systems, netForensics, Trend Micro и др. Партнерский статус компании PCI Security Standards Council (международного органа по стандартизации требований по безопасности платежных систем) позволяют компании "Информзащита" проводить аудит на соответствие международному стандарту PCI DSS. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и ФАПСИ.

01.10.2008
www.ict-online.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован