25 апреля 2007
3207

Губернатор Челябинской области не поедет на похороны экс-президента

Губернатор Челябинской области Петр Сумин не будет присутствовать на похоронах первого президента РФ Бориса Ельцина. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев, это связано с тем, что губернатор в настоящее время находится в отпуске. "В настоящее время исполняет обязанности губернатора первый вице-губернатор Андрей Косилов, но похороны президента - это, конечно, мероприятие, требующее присутствия именно первого лица", - пояснил Ананьев.
РИА Новости
Загадки третьего рейха: умер человек, знавший все о Гитлере
С жадностью гиены: Польша требует покаяния России. От автора
В шутке Путина была лишь доля шутки, или Кто руководит Украиной?

Отметим, что Петр Сумин 24 апреля направил соболезнования семье первого российского президента. "Борис Николаевич Ельцин был, безусловно, ярким политиком, с твердыми чертами настоящего уральского характера. Многие южноуральцы помнят его не только в качестве главы государства, но и как земляка, долгие годы возглавлявшего Свердловскую область", - говорится в траурной телеграмме.

Напомним, что Борис Ельцин скончался в Центральной клинической больнице 23 апреля. Смерть наступила в 15:45 мск в результате прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован