18 мая 2007
3519

Губернатор Челябинской области теряет позиции в рейтинге `Медиалогии`

Губернатор Челябинской области Петр Сумин впервые за довольно длительный срок не вошел в апрельский Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Отметим, в марте в аналогичном рейтинге челябинский губернатор занял 31 место. В Топ-40 по информационному благоприятствованию Сумин также не вошел. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за апрель 2007 года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Сумин также потерял позиции, войдя, тем не менее, в первую десятку: он оказался на восьмой позиции против четвертой в марте. В рейтинге благоприятствования региональных СМИ губернатор занял девятое место, опустившись на шесть позиций.

В рейтинге среди глав Уральского ФО Сумин оказался на третьем месте как по количеству упоминаний, так и по информационному благоприятствованию, пропустив вперед свердловского губернатора Эдуарда Росселя и главу Тюменской области ВладимираЯкушева.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован