08 июля 2003
809

Губернатор Евгений Михайлов считает, что ничего кроме 1100-летия Пскова больше освещать не стоит

Губернатор Псковской области Евгений Михайлов удивлен тем, как в новостных передачах телевидения был освещен ход визита полномочного представителя Президента в СЗФО Валентины Матвиенко. Об этом он заявил 7 июля в эфире передачи "Губерния".

"Я, будучи в центре событий, не узнал, исходя из репортажей, то, как было на самом деле. Может быть, это был какой-то другой визит", - сказал Евгений Михайлов, подразумевая скандальный репортаж о дотировании местной алкогольной отрасли из областного бюджета.

Губернатор Псковской области считает, что это было намеренным искажением информации: журналистами просто "были надерганы какие-то сюжеты", не относящиеся к теме визита Валентины Матвиенко. "У нас важнейшие мероприятия через две-три недели, и надо говорить об этом, а не о том конкретном факте, который был или будет кем-то замечен. Я думаю, что телевидение предназначено давать объективную картину", - подчеркнул Евгений Михайлов.

Напомним, что праздничные мероприятия, приуроченные к одному из главных событий - 1100-летию Пскова, начнутся уже со следующей недели.

www.regnum.ru/news/133247.html
08.07.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован