22 сентября 2004
3140

Губернатор Евгений Михайлов встретился с великолукскими ветеранами.

20 сентября в ходе рабочей поездки в Великие Луки губернатор встретился с великолукскими ветеранами.
Как передает ПАИ, на встречу с главой администрации Псковской области пришли более 250 ветеранов города.
Первый вопрос, который интересовал великолукских ветеранов, был связан с газификацией квартир, "которую обещал провести бывший депутат Госдумы Михаил Кузнецов, да так и не провел". Евгений Михайлов отметил, что за последние годы в Псковской области было газифицированоболее 10 тыс. квартир и работа будет продолжена в дальнейшем.
Отвечая на вопросы ветеранов, которые были связаны с развитием телевещания в Великих Луках и Великолукском районе, губернатор сказал, что телевизионное вещание в ближайшие годы будет развиваться не только в Великих Луках, но и во всей области. "Сейчас многие передатчики, с помощью которых осуществляется вещание, устарели и в самое ближайшее будущее необходимопроводить работы по их замене", - отметил он. Кроме того, Евгений Михайлов рассказал ветеранам о том, что после того, как Правительство начнет вновь выдавать лицензии на открытие телекомпаний, возможно, в Великих Луках появится еще один канал телевидения.
Также в рамках встречи руководители отраслевых ведомств администрации ответили на все интересующие ветеранов вопросы. Как отметил в заключение собрания председатель Псковского областного совета ветеранов Иван Васильев, такие встречи обоюдополезны для губернатора и ветеранов. "Они позволяют главе области посмотреть, чем дышит ветеранское сообщество, а ветеранам рассказать губернатору о своих насущных проблемах", - считает он.

22.09.2004
http://www.regions.ru/news/1638641/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован