14 октября 2008
4160

Губернатор Геннадий Ходырев дал оценку форуму `Россия единая`

Заместитель председателя российского правительства Илья Клебанов не смог приехать на форум "Россия единая", так как принимает участие в переговорах с Китаем, - заявил губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев и попросил журналистов не строить никаких домыслов насчет отсутствия Клебанова на форуме.

Очень важно, что Клебанов, который возглавлял оргкомитет форума, много сделал для подготовки этого события, - подчеркнул губернатор и добавил, что именно благодаря усилиям оргкомитета в форуме принимают участие более 50 российских и зарубежных делегаций.

Губернатор отметил представительную экспозицию правительства Москвы, которая занимает целый павильон и заявил, что сильное впечатление на него произвела экспозиция Пензенской области, с которой Нижегородский регион готовится подписать соглашение о сотрудничестве.

"Не нужно делать упор на политику", - заметил губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев и добавил, что основными действующими лицами форума являются промышленники и предприниматели, представляющие реальный сектор экономики.

По словам генерального директора ВАО "Нижегородская ярмарка" Владимира Бессараба, итоговые документ форума, которые традиционно передаются в правительство страны, пользуются особым вниманием, так как в их составлении принимают участие профессионалы, работающие на форуме. "Некоторые вопросы поднимаются на форумах из года в год", - добавил Г.Ходырев и заявил, что некоторые проблемы удалось за это время решить в том числе и благодаря рекомендациям, подготовленным в рамках форумов на "Нижегородской ярмарке".


http://www.regions.ru/news/624416/

05.09.2001
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован