20 февраля 2007
1060

Губернатор Кубани нашел общее между югом Франции и югом России

"Черноморское побережье Краснодарского края с видом на Лазурный берег" - так участники международной выставки MIPIM - 2005 в Каннах оценивали стенд Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, делегация края в четвертый раз принимает участие в самой престижной в мире выставке коммерческой недвижимости, на которую в этот раз съехалось более 17000 профессиональных участников рынка из более чем 60 стран мира. Россию представляли Москва, Санкт-Петербург и Краснодарский край.

Возглавляет делегацию Кубани губернатор Александр Ткачев, а в команде Краснодарского края - вице-губернаторы, главы городов и районов Черноморского побережья: Сочи, Туапсе, Анапы, Ейска, Геленджика. В этот раз экспозиция сформирована по тематическому признаку - "Краснодарский край - край двух морей". Более 150 инвестиционных проектов представлены в основном в сфере туризма. А размещен стенд в зале, расположенном на самом берегу Лазурного залива и соседствует со стендами Парижа.

"Мы должны быть ближе к Европе, - комментирует этот факт Александр Ткачев. - А если говорить серьезно, то участие Кубани в этой выставке позволит нам привлечь новые технологии и ресурсы именно в сферу туризма. Ведь между Югом Франции и Югом России много общего. И мы должны курортную индустрию развить так, чтобы конкурировать мировыми европейскими курортами".

www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован