25 мая 2005
1131

Губернатор Магадана: `Протестное голосование - тревожный сигнал для власти`

Причину большого процента протестного голосования на выборах 22 мая на Колыме хотят установить власти Магаданской области, проведя тщательный анализ итогов выборов. Такое решение было принято 25 мая на аппаратном совещании в областной администрации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе.

"Протестное голосование - тревожный сигнал для власти - заявил губернатор области Николай Дудов. - Особую обеспокоенность вызывает Магадан, где были сорваны выборы в городскую думу из-за высокого процента голосующих против всех".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на выборах в Магаданской области 22 мая более 4500 тысяч колымчан по единому избирательному округу проголосовали "против всех". По еще не уточненным данным, около 9-и тысяч магаданцев аналогичные отметки в бюллетенях поставили по выборам депутатов городской Думы.

Также на совещании было принято решение до 1 ноября 2005 года сформировать представительные органы местного самоуправления во всех муниципальных образованиях области, в которых выборы в местные органы не проходили.

www.regnum.ru/news/459308.html
25.05.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован