08 сентября 2004
126

`Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев занял `достойное` 81-е место в рейтинге губернаторов - хорошо, что не последнее`, - Владимир Стальмахов

`Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев занял `достойное` 81-е место в рейтинге губернаторов - хорошо, что не последнее`, - заявил корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства депутат Госдумы РФ Владимир Стальмахов, комментируя 81 место Геннадия Ходырева в рейтинге политического влияния губернаторов в июле 2004 года .

По словам депутата ГосДумы, `ситуация, происходящая в области, говорит о том, что губернатор показывает свое бессилие и бездействие. Никаких позитивных изменений в регионе не происходит, и область находится как в болоте - это либо топтание на месте, либо движение назад. Если в начале люди питали надежды, что придет новый губернатор и что-то изменится, то Ходырев ничего позитивного не принес`.

Владимир Стальмахов отметил, что `за время правления Ходырева развалились такие заводы как `Корунд`, `Заря`, еле-еле дышит завод Свердлова. Губернатор ничего не сделал, чтобы исправить ситуацию в области. Хотя регион достался Геннадию Максимовичу в тяжелом положении, за три года его можно было поднять и улучшить ситуацию, навести мосты с Минфином РФ и другими министерствами`.

`81 место для Ходырева нормально, до выборов остался год, и если губернатор не добьется позитивных перемен в регионе, то смысла выдвигаться на новый срок у него нет. Рейтинг губернатора - это показатель того, на каком месте находится область - основная промышленность развалена, сельское хозяйство развалено, и регион лежит на боку. Нижегородская область достойна большего, но сейчас правление губернатора приносит свои плоды`, - заключил Владимир Стальмахов.

1 Сентября 2004
(НТА - Мария Кулагина)
1999-2004 НТА.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован