11 декабря 2006
2397

Губернатор области Николай Волков встретился с начальником пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО генерал-майором Виктором Власовым.

На встрече речь шла об итогах оперативно-служебной деятельности пограничных органов в 2006 году на территории Еврейской автономной области, а также о реализации федерального закона "О государственной границе Российской Федерации". Николай Волков сказал о том, что в его адрес поступают обращения от жителей приграничных поселков в связи с изменениями, внесенными в федеральный закон "О государственной границе Российской Федерации". Это связано с оформлением пропусков для въезда и выезда из пограничной зоны. Понимая обеспокоенность людей возможными неудобствами, Николай Волков просил руководство пограничного округа свести к минимуму проблемы для жителей населенных пунктов области, предприятий, сельских товаропроизводителей.

После встречи с губернатором состоялась пресс-конференция для журналистов областных средств массовой информации. Валерий Путов и Виктор Власов ответили на все вопросы корреспондентов. И попросили СМИ больше информировать население о правилах пограничного режима. По мнению В. Путова: "Эти меры предпринимаются не для того, чтобы создать проблемы местным жителям, а для того, чтобы обеспечить безопасность россиян".

11.12.2006 года http://www.eao.ru/?p=515
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован