20 мая 2002
1308

Губернатор Олег Бетин посетил Арженский суконный комбинат.

17 мая губернатор Олег Бетин посетил Арженский суконный комбинат в Рассказово, где после десяти лет простоя и нелегких времен банкротства выпущена пробная партия продукции.
С ноября 2001 года ОАО "Текстильная фирма "Арженка" материально поддерживается Моршанской табачной фабрикой. В связи с этим появилась возможность произвести ремонт, наладить работу части технологического оборудования. Сегодня в цехах "Арженки" на средства, выделенные Моршанской табачной фабрикой, начали выпуск чистошерстяных одеял, полипропиленового полотна для резинотехнической промышленности. Однако одной из самых важных проблем пока остается изучение потребительского спроса и поиск рынков сбыта готовой продукции, надежных заказчиков.О том, что делается для скорейшего решения этих задач и возрождения комбината, проинформировал представительную делегацию генеральный директор ОАО "Моршанская табачная фабрика" Юрий Петров.
Подводя итоги своего посещения ОАО "Текстильная фирма "Арженка", Олег Бетин сказал, что одним из главных условий возрождения комбината является выпуск высококачественной продукции, которая должна найти свое место на местном и общероссийском рынке товаров и быть прибыльной. К этому на предприятии сделан лишь первый шаг. А перспективы для дальнейшей работы пока только намечаются, отмечает пресс-служба администрации области.

20.05.2002
http://www.regions.ru/news/757781/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован