14 августа 2007
2682

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 13 августа встретился с новым начальником УВД Екатеринбурга Валентином Кузьминым

Как сообщает корреспондент "Губернаторы.Ru", глава региона общался с силовиком в своем рабочем кабинете.

Новоиспеченный начальник изложил Росселю свой взгляд на положение дел в УВД. Так, он подчеркнул, что в городском УВД необходимо усилить организационную работу, чтобы все приказы четко и быстро доходили до их непосредственных исполнителей, повысить дисциплину. Серьезной проблемой является текучесть кадров в гарнизоне милиции: молодежь уходит в коммерческие структуры, где выше зарплата и есть возможность решить жилищные проблемы. Новый начальник городского УВД считает, что проблему с кадрами можно исправить, и ситуация начнет меняться в лучшую сторону уже осенью этого года.

Большое внимание на встрече было уделено работе экологической милиции, которой нашлась работа в рамках подготовки к саммиту ШОС. Общеизвестно, что на саммит съедется множество гостей самого высокого ранга, город они должны увидеть чистым, а экологическая милиция может серьезно повлиять на тех, кто нарушает санитарные нормы.

Эдуард Россель поздравил Валентина Кузьмина с назначением и пожелал успешной работы на новой должности.

14.08.2007
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=66&okrug=0&razdel=main&statja=24948
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован