07 декабря 2003
1213

Губернатор Тюменской области Сергей Собянин проголосовал и ждет этого от остальных тюменцев

Губернатор Тюменской области Сергей Собянин 7 декабря принял участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ, Тюменской городской думы и мэра Тюмени - это произошло в 11.00 на избирательном участке в школе No 25.

Естественно, губернатор не стал говорить, за кого он отдал свой голос, однако призвал тюменцев быть более активными: "Я думаю, что большая часть тюменцев придет на выборы. Не надо лениться, надо осознать, что мы сами творим свою судьбу - выбираем себе власть, которая будет руководить и городом и страной. Поэтому если мы не хотим, чтобы за нас выбор сделал кто-то другой, надо немножко встряхнуться, встать, Пройтись на избирательный участок и проголосовать".

"Думаю, что если у вас нет внутренней политической необходимости, по крайней мере, это не ухудшит настроение", - заметил Сергей Собянин. Говоря о том, что он ждет от этих выборов, С.Собянин подчеркнул: "Хотелось бы, чтобы наша Госдума была полноценным государственным законодательным органом, чтобы она принимала достойные законы, которые помогут России и нашей области увереннее смотреть в будущее.

От выборов мэра города я ожидаю, что команда администрации приобретет новый импульс, новое желание благоустраивать Тюмень. Думаю, что это будет на пользу всем горожанам".

www.regnum.ru/news/190260.html
07.12.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован