07 декабря 2005
756

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал намерение молодых инзенцев жить и работать в родном районе

2 декабря Губернатор провел личный прием граждан. В этот раз Сергей Морозов рассмотрел 6 обращений, в том числе обращение семьи будущих молодых специалистов. Студенты выпускного курса Ульяновской сельхозакадемии обратились к Губернатору с просьбой оказать им содействие в выделении земли для строительства дома в Инзенском районе, откуда они родом и где планируют обосноваться по завершению учебы. Губернатор одобрил намерение молодых инзенцев работать в родном районе - при существующем оттоке молодых кадров из сельской местности. Сергей Морозов принял решение не только оказать им содействие в выделении земли, но и совместно с помощником Губернатора Татьяной Сергеевой и комитетом по молодежной политике Ульяновской области помочь со строительством дома. На сегодняшний день участок земли для строительства дома уже выделен.
Другие обращения ульяновцев к Губернатору касались содействия в решении таких проблем, как капитальный ремонт дома, обслуживание участка дороги, газификация, электроснабжение, водоснабжение, благоустройство населенных пунктов. Сергей Морозов дал поручения по решению данных вопросов и установил конкретные сроки их выполнения.

Напомним, что руководство Ульяновской области регулярно общается с населением региона: раз в два месяца проходят личные встречи Губернатора, Вице-губернаторов, помощника Губернатора, Председателя и министров областного Правительства с ульяновцами, раз в месяц представители областной власти по телефону отвечают на вопросы жителей региона в ходе "прямых линий".

07.12.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/4396a4d2b1771
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован