04 октября 2005
705

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил мусульман с началом священного месяца Рамадан

Утром 4 октября Губернатор Сергей Морозов и Министр здравоохранения и социальной защиты Игорь Тихонов побывали в рабочем поселке Цильна.
Губернатор Сергей Морозов посетил мечеть и поздравил верующих с наступлением священного для каждого мусульманина месяца Рамадан, так как именно в этот месяц Аллах ниспослал пророку Мухаммеду в виде откровения Коран. Сергей Морозов пожелал всем ульяновским мусульманам счастья, здоровья, благополучия и успехов. "Мне всегда приятно приезжать в ваш район, потому что здесь живут трудолюбивые и внимательные, независимо от вероисповедания, друг к другу люди", - сказал Губернатор.

Сергей Морозов подарил для мечети телевизор, который необходим для обучения молодежи, об этом его месяц назад попросили сами верующие.

Также Губернатор Сергей Морозов встретился с главой Цильнинского района Ханяфи Рамазановым, основной вопрос, который интересовал главу области - начало отопительного сезона. По словам Ханяфи Рамазанова, в этом году район значительно лучше подготовлен к зиме. На прошлой неделе тепло появилось в нескольких больницах, а на этой неделе оно начнет поступать в жилые дома.

04.10.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/4342550710264
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован