18 июля 2005
3036

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в совещании, посвященном итогам работы судебных приставов за I полугодие 2005 года

Совещание состоялось 18 июля 2005 года в актовом зале ульяновского Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Ульяновской области. В работе совещания также принял участие вице-губернатор - Секретарь совета безопасности при Губернаторе региона Владимир Малышев.
Руководитель УФССП по Ульяновской области - главный судебный пристав региона - Виктор Бабиев доложил, что по I полугодию основные показатели работы УФССП остались на уровне, а по отдельным позициям и выше, чем в первом полугодии прошлого года. Так, были выполнены и перевыполнены плановые задания по взысканию налоговых недоимок, исполнительского сбора, больше взыскано долгов. Виктор Бабиев подчеркнул необходимость конструктивного взаимодействия УФССП с органами власти всех уровней, смежными федеральными территориальными органами, открытости и прозрачности деятельности судебных приставов, что поможет минимизировать возможные негативные последствия при аресте, оценке и реализации имущества.

В своем обращении к присутствующим Сергей Морозов выразил уверенность в тесном сотрудничестве между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области и властью региона. "Я готов быть вашим помощником в деле укрепления веры граждан в силу закона, в то, что они живут в правовом государстве и могут рассчитывать на защиту своих интересов", - заверил Губернатор.

В ближайшее время состоится встреча Сергея Морозова с руководством УФССП, на которой будут обсуждаться проблемы, возникающие в работе судебных приставов.

18.07.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/1218
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован