27 июня 2005
1314

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел переговоры с ректором Современной гуманитарной академии Михаилом Карпенко

На встрече, которая прошла 26 июня, обсуждались вопросы инвестиционных вложений и сотрудничества в развитии системы высшего образования Ульяновской области.
На сегодняшний день в Ульяновской области действуют два филиала и пять представительств Современной гуманитарной академии. Как рассказал Михаил Карпенко, вуз планирует открыть в области еще около 30 представительств, чтобы высшее образование было как можно ближе к месту жительства. Все представительства будут оснащены современными компьютерами, спутниковыми терминалами и связаны в единую сеть. Общая сумма инвестиций в Ульяновскую область составит порядка 300 тысяч долларов. Ректор академии пояснил, что решение вложить средства в регион, было принято после того, как его возглавил Сергей Морозов, который, считает Михаил Карпенко, "сумел внести заряд энергии в Ульяновскую область".

Руководитель Современной гуманитарной академии пообещал также оказать помощь ульяновским школам и предоставить им специальные образовательные программы, чтобы можно было с максимальной пользой использовать существующие сегодня в учебных заведениях компьютерную технику.

27.06.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/1118
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован