05 декабря 2005
886

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил лучшим трудовым династиям региона Почетные грамоты.

В регионе продолжается возрождение традиций чествования людей труда. 3 декабря в Большом зале Культурно-досугового центра молодежи впервые за последние 15 лет прошел праздник "Рабочая гордость Ульяновской области".
Почетными грамотами Губернатора Ульяновской области отмечены 26 лучших трудовых династий региона. Это семьи потомственных педагогов, рабочих, хлеборобов, работников культуры. Среди награжденных - семьи Антоновых, многие поколения которых трудятся на предприятии "Волжские моторы"; учителей Фроловых из Теренгульского района и Шевердяковых из Николаевского района; Феофановых, долгие годы посвятивших работе на автоагрегатном заводе в Димитровграде и многих других. Общий трудовой стаж этих династий - от 70 до 255 лет.

"За последние 15 лет традиция чествования людей труда в нашей области была утеряна, но период забвения закончился. Именно этих людей мы называем созидателями земли нашей. Огромное спасибо вам за ваш труд!" - сказал Сергей Морозов.

Также Губернатор вручил награды лауреатам областного конкурса на лучший коллективный договор, который проходил с июня по сентябрь этого года. В нем приняли участие все районы Ульяновской области. Наградами и благодарственными письмами отмечены 35 организаций. Главной целью конкурса стало повышение роли коллективного договора в осуществлении защиты социально-трудовых прав работников, распространение передового опыта в решении социальных вопросов.

05.12.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/43941f6f3d985
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован