29 сентября 2005
604

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил старокулаткинской районной больнице автомобиль `скорой медицинской помощи`

27 сентября, Губернатор Сергей Морозов посетил Старокулаткинский район, где осмотрел больницу и принял участие в праздновании 300-летия села Средняя Терешка.
В Старой Кулатке Губернатор Сергей Морозов осмотрел здание районной больницы, которая была построена в 1972 году и сегодня нуждается в капитальном ремонте. Часть средств на эти цели выделил район, а часть - областной бюджет. "Я уже подписал распоряжение о выделении 700 тысяч рублей на ремонт больницы", - заявил Сергей Морозов. В беседе с врачами, Губернатор сообщил, что в октябре они получат заработную плату, увеличенную на 11%, в следующем году для всех бюджетников она возрастет еще на 20%. "Если бюджет 2006 года будет перевыполняться, то мы еще раз вернемся к вопросу увеличения заработной платы", - пообещал глава области. Также Губернатор вручил руководству больницы ключи от нового автомобиля "скорой помощи". С просьбой заменить старую машину на прошедшем 14 сентября в Старокулаткинском районе Дне области к нему обратились медицинский персонал больницы.

Затем Сергей Морозов посетил село Средняя Терешка, где прошли торжественные мероприятия, посвященные 300-летию этого поселения. Губернатор поздравил жителей села с этим праздником и пообещал, что до конца года сельская школа будет оборудована семью компьютерами. "Сельские школьники должны получать одинаковое образование с городскими, а не смотреть на них с завистью", - заявил Сергей Морозов. Также Губернатор принял участие в презентации книги писателя Камиля Хамзина "Секреты моей деревни".

29.09.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/433b87a96dac7
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован