04 июля 2005
1304

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с депутатами Государственной думы

Встреча прошла 30 июня в Москве, на ней присутствовали член Совета Федерации Валерий Сычев, депутаты Государственной Думы Валентин Иванов и Валентин Денисов.
Главная тема переговоров - выделение Ульяновской области средств из федерального бюджета. Со следующего года будет действовать перспективный финансовый план, предусматривающий планирование бюджета на три года сразу, а не на один год, как это было раньше. Все бюджетные заявки администрация области уже сделала. Теперь важно, чтобы потребности Ульяновской области были учтены полностью, а это задача представителей области в Федеральном Собрании.

Сенатор Валерий Сычев заявил, что в этом году руководство области сработало четко и вовремя представило необходимые документы: "Я думаю, что вместе с губернатором нам удастся отстоять, что все наши финансовые требования и этот трехлетний период будет не самым плохим в истории Ульяновской области".

Позитивные изменения в Ульяновской области отметил и депутат Государственной Думы Валентин Денисов. "Нужно учитывать, что руководство федеральных министерств и ведомств начали воспринимать Ульяновскую область адекватно. Я считаю, что в этом заслуга Сергея Ивановича Морозова", - считает депутат.

04.07.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/1150
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован