05 декабря 2005
528

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с депутатами Ульяновской Городской Думы

На встрече, которая прошла 2 декабря, глава области обсудил с депутатами Ульяновской Городской Думы ряд вопросов, связанных с ее деятельностью.
Как отметил Губернатор Сергей Морозов, подобные встречи позволяют совместно работать на благо жителей областного центра и оперативно решать проблемные вопросы. Один из вопросов, интересовавших Губернатора, - принятие Устава Ульяновска. Его отсутствие может затормозить реализацию на территории области закона о местном самоуправлении с 1 января 2006 года, пояснил Сергей Морозов.

По словам Председателя Городской Думы Василия Гвоздева, принятие Устава затянулась из-за длительной процедуры согласований, консультаций с общественными организациями и политическими партиями. Сейчас в Устав внесены все предложенные изменения. "До 15 декабря документ должен быть принят и затем отдан на регистрацию", - заверил Губернатора Василий Гвоздев.

Кроме того, депутаты обратились к Сергею Морозову с просьбой оказать в следующем году финансовую помощь пригородной зоне. Она передана на баланс Ульяновска. На восстановление жилищно-коммунального хозяйства этой территории необходимы крупные средства, которых в городской казне нет. "Мы не собираемся бросать пригородную зону на произвол судьбы. Это в том числе и моя личная зона ответственности", - пообещал законодателям Губернатор.

05.12.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/4393e6577aab4
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован