17 сентября 2008
119

Губернатор Владимир Кулаков: Объединение во имя развития

С начала реализации приоритетного национального проекта в сфере АПК, единодушно поддержанного "Единой Россией" и Аграрной партией России, только в развитие животноводства в Воронежской области вложено 6,4 миллиарда кредитных ресурсов, из которых 2 миллиарда 574 миллиона - в нынешнем году.

Логичным и своевременным шагом назвал губернатор Воронежской области Владимир Кулаков решение об объединении партии "Единая Россия" и Аграрной партии России.
-Сегодня в нашем государстве взят курс на расширение объемов поддержки аграрного сектора страны, - заявил Владимир Кулаков. - Это во многом стало возможным благодаря политике, направленной на возрождение села, которую проводят в Государственной Думе депутаты от "Единой России" и Аграрной партии.
Губернатор напомнил, что с начала реализации приоритетного национального проекта в сфере АПК, единодушно поддержанного "Единой Россией" и Аграрной партией России, только в развитие животноводства в Воронежской области вложено 6,4 миллиарда кредитных ресурсов, из которых 2 миллиарда 574 миллиона - в нынешнем году.
В ходе выполнения этой программы в нашем регионе сформировано около 40 новых животноводческих проектов, и многие из них уже начали работу. Это агрохолдинг ООО "ЭкоНиваАгро" и птицеводческий проект ООО "ЛискоБройлер" Лискинского района, ООО "Ольховлогское" Каменского и ООО "Воронежмясопром" Нижнедевицкого районов, ООО "СГЦ" Верхнехавского и СХА им. Мичурина Терновского районов и другие.
На селе активно решаются и социальные проблемы: в воронежскую глубинку приходит природный газ, водопровод, строятся новые амбулатории и школы. А потому объединение партий, которые нацелены на решение проблем сельского хозяйства, в Воронежской области, которая издревле была кормилицей, житницей страны, рассматривают как еще один серьезный шаг к укреплению позиций агропромышленного комплекса.
-Объединение "Единой России" и Аграрной партии - это объединение конструктивных сил, объединение во имя развития села, развития России, - подчеркнул Владимир Кулаков. - Кроме того, это и наглядное свидетельство дальнейшего совершенствования политических институтов в нашей стране.

http://www.govvrn.ru/wps/wcm/connect/Voronezh/avo/main/authorities/governer/new+1709081031/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован