22 марта 2004
3177

Губернатор встретился с новым руководством АПК `Стойленская нива`.

По итогам встречи губернатора Олега Бетина с новым руководством АПК "Стойленская нива" состоялась пресс-конференция, на которой президент компании Дмитрий Гиндин назвал Тамбовскую область надежным партнером.
Он заверил, что "Стойленская нива" намерена продолжать работать на Тамбовщине и готова уже через два года добиться высоких показателей урожайности. Это, по мнению Дмитрия Гиндина, невозможно без привлечения новейших научных разработок. В этом вопросе руководство "Стойленской нивы" надеется на тесное сотрудничество с учеными первого в стране аграрного наукограда.
В ближайшее время компания собирается вложить в свои тамбовские хозяйства около 60 миллионов рублей, чтобы в первую очередь погасить долги перед сельскими тружениками по зарплате. Достигнута договоренность о сотрудничествемежду "Стойленской нивой" и администрацией области в решении проблем переработки сельскохозяйственной продукции. Руководство компании готово рассмотреть возможность модернизации уже имеющихся мощностей и строительства новых предприятий.
Олег Бетин отметил, что теперь "Стойленская нива" будет представлена в Тамбовской области акционерным обществом "Тамбовская земля", имеющим статус юридического лица. Губернатор подчеркнул, что необходимо наивысшие показатели урожайности, достигнутые с помощью аграрной науки на отдельных полях, распространять на всю территорию области, сообщает пресс-служба администрации области.

22.03.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован