25 ноября 2008
95

Губернатору В.Г.Кулакову - с благодарностью от `Золотой маски`

На имя губернатора Воронежской области Владимира Кулакова пришла благодарность от дирекции Фестиваля "Золотая маска":

"От всей души благодарим Вас лично за оказанную организационную поддержку регионального проекта Фестиваля "Золотая маска", который представил лучшие российские спектакли в Воронеже с 14 по 20 ноября.
Мы признательны Вам, Владимир Григорьевич, за то, что поддержали идею этого проекта. Фестиваль "Золотая маска" стал ярким событием, настоящим театральным праздником, позволившим жителям Воронежа прикоснуться к лучшим образцам театрального искусства, а актерам почувствовать искреннее внимание зрительного зала. Ваша неоценимая поддержка сыграла в успехе этого проекта большую роль.
Отдельно дирекция фестиваля поблагодарила управление культуры и туризма Воронежской области, а также "творческого вдохновителя проекта Михаила Бычкова за неоценимый вклад в организацию и проведение этого проекта".
"Организаторы и принимающие театры выступили в роли радушных хозяев, принимающих дорогих гостей. Нам приятно отметить высокий профессионализм наших партнеров, а также чуткое и внимательное отношение к проблемам и просьбам каждого коллектива. Прием прошел на высоком организационном уровне, службы всех театров-площадок блестяще справились с поставленными задачами", - отметили Президент фестиваля "Золотая Маска" Георгий Тараторкин и генеральный директор фестиваля Мария Ревякина.

http://www.govvrn.ru/wps/wcm/connect/Voronezh/avo/main/authorities/governer/new+2511081320/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован