27 июля 2004
1928

Хабаровск. Мэр уходит в отпуск и начинает подготовку к выборам.

Мэр Хабаровска Александр Соколов принял решение об участии в предстоящих 26 сентября выборах градоначальника краевого центра в качестве независимого кандидата.О своем желании баллотироваться на второй срок он уведомил 27 июля в своем заявлении городскую избирательную комиссию, предоставив пакет из десяти необходимых документов.
Александр Соколов является вторым претендентом на эту должность. Первым в предвыборную гонку вступил хабаровский предприниматель, 32- летний Михаил Буньков. Как сообщил ИА "Восток-Медиа" зампредседателя горизбиркома Виктор Цырфа, выдвижение кандидатов продлится до 4 августа.
В связи с установленным правилом, самовыдвиженцу, чтобы получить регистрацию кандидата в мэры города, необходимо собрать в свою поддержку подписи 8762 человек,то есть 2 % от числа всех избирателей Хабаровска, или внести денежный залог. Александр Соколов предпочел заняться сбором подписей горожан. В соответствии с требованиями законодательства о выборах, он за 45 дней до их начала уйдет в отпуск.

27.07.2004
http://www.regions.ru/news/1585908/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован