30 октября 2008
2120

Ханты-Мансийский банк ищет сотрудников в Югорском госуниверситете

Ханты-Мансийский банк наградил отличников учебы Югорского государственного университета.

Как сообщает агентству "Тюменская линия" пресс-служба кредитно-финансового учреждения, в этом году обладателями именных стипендий банка стали десять студентов вуза, изучающих экономику и юриспруденцию.

Как отметил ректор ЮГУ Борис Рудник, особенно ценно, что ведущая кредитно-финансовая организация округа целенаправленно поддерживает высшую школу Югры, принимает участие в образовательном процессе, стимулирует получение студентами качественных знаний.

"Ханты-Мансийский банк не просто выделяет деньги отличникам, а подходит к вопросу системно: каждый год из общей массы претендентов на повышенную стипендию сотрудники банка выбирают особо одаренных, талантливых ребят. Это говорит о том, что кредитная организация заинтересована в качественном образовании, подготовке высококвалифицированных специалистов, которых она надеется в будущем увидеть среди своих сотрудников", - сказал Борис Рудник.

Выступая перед студентами, вице-президент банка Юрий Жигалкин отметил, что поощрение талантливых студентов является важной составляющей кадровой политики банка.
"Кредитно-финансовой сфере страны необходимы профессионалы, подготовка которых должна опираться не только на получение теоретических, но и практических знаний. Молодой специалист обладает гибкостью мышления, знанием современных технологий, здоровым стремлением к профессиональному росту. И наша задача - подготовить таких ребят к работе в банке", - уточнил Юрий Жигалкин.

Начальник управления по работе с персоналом кредитной организации Алексей Косачев отметил, что за прошедшие несколько лет сотрудниками Ханты-Мансийского банка стали более 80 выпускников Югорского государственного университета.


30.10.2008

www.t-l.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован