21 сентября 2004
1901

Хазрет Совмен поддержал заявление Президента Путина об укреплении вертикали власти

Президент Республики Адыгея Хазрет Совмен поддержал заявление Президента Российской Федерации Владимира Путина о необходимости обеспечения единства страны, укрепления вертикали государственных структур, доверия к власти и создания эффективной системы внутренней безопасности.
Президент Адыгеи подчеркнул, что нынешняя исполнительная власть должна быть в полной мере адаптирована к работе в кризисных условиях, а главное, вся система власти должна быть направлена на укрепление России и недопущение критических ситуаций.
По мнению Совмена данное политическое решение является своевременным и полностью адекватным обстановке, складывающейся в современной Российской Федерации.
Как сообщает пресс-служба президента республики Адыгея, положительно воспринята идея о выборах руководителей регионов по представлению главы государства. Это, по мнению Совмена, позволит укрепить региональную и местную власть, повысить уровень ее ответственности и эффективности. Также очень важным является то, что в ближайшее время будет внесен ряд законопроектов, направленных на борьбу с терроризмом.
Кроме того, президент Адыгеи отметил, что введение пропорциональной системы выборов депутатов предоставит возможность учета всех политических интересов и поможет обеспечить социальную стабильность там, где этническим и другим группам необходимо иметь представительство в законодательных органах.
Назначение Дмитрия Николаевича Козака на должность полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе президент Адыгеи Совмен считает положительным фактором развития всего округа и республики, отметив при этом, что Дмитрий Козак - очень опытный человек и высокопрофессиональный специалист.


14 сентября 2004, Адыгея

ЮФО.RUhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован