22 мая 2003
1272

Ход акции `Чистый город`.

За пять дней с начала объявленной администрации Сахалинской области акции "Чистый город" бойцы студенческих трудовых отрядов практически завершили уборку восточной стороны проспекта Мира в Южно-Сахалинске. Об этом ТИА "Острова" сообщили из областного управления молодежной политики. 21 мая молодежные отряды этого управления, Сахалинского государственного университета и "Молодежного "Единства" привели в порядок 2,5 километра проспекта областной столицы - от улицы Емельянова до улицы Поповича.
По словам начальника областного управления молодежной политики Андрея Хапочкина, в этот день 50 бойцов студенческих отрядов, в состав которых "влились" свежие силы муниципального объединения детских и молодежных клубов, были полностью обеспечены автомобильной и грузовой техникой городских коммунальщиков и патрульными машинами городского управления внутренних дел.
В результате вывезено более 10 тонн грязи и бытового мусора. Причем в некоторых местах на тротуарах, под многосантиметровым слоем грязи, молодые люди с удивлением обнаруживали асфальт. "Эффективность работы доказывает, что у нас замечательная молодежь, а результаты усилий юношей и девушек напрямую зависят от уровня организации и их желания работать, а не вести постоянные разговоры о том, кто виноват", - сказал А. Хапочкин.

22.05.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован