19 июля 2009
3281

Ху из товарищ Кумин?

На третьем, очевидно, проходном месте списка КПРФ на выборах в Мосгордуму идет беспартийный уроженец Челябинска первый заместитель генерального директора ОАО "ВО Технопромэкспорт" Вадим Валерьевич Кумин. Так решила конференция столичного отделения Компартии. Как стало известно, его кандидатура названа руководством ЦК, и московские коммунисты спорить не стали. Между тем, вопросы по данной кандидатуре имеются у многих коммунистов страны, которые внимательно следят за важнейшей избирательной компанией в главном городе России.


Вопросы вызваны и фактической неизвестностью Кумина в качестве оппозиционного активиста. За какие заслуги товарищ получил проходное место? И скепсисом в отношении депутатов-бизнесменов от КПРФ, которые нередко жертвуют принципиальностью в угоду своим коммерческим интересам. И трудовой биографией Кумина. В интернете немало подробностей о работе Вадима Кумин под началом Анатолия Чубайса и прочих сомнительных обстоятельствах.



Мы не знакомы с Вадимом Куминым. Мы не знаем его позиции, его политической линии, целей, которые он перед собой ставит, уверенно шагая в депутаты. Поэтому предлагаем ему прямо и открыто ответить на ряд вопросов, интересующих коммунистов. Вадим Валерьевич, готовы ли вы дать откровенное интервью с очень острыми (!) вопросами? Если готовы, сообщите о своем желании на почту Ком-Питера mail@com-piter.ru. Будем ждать вашего решения одну неделю. Потом будем вынуждены обнародовать эти вопросы без ваших ответов.

www.com-piter.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован