26 декабря 2008
6064

Художественный руководитель АБДТ им. Г.А. Товстоногова народный артист СССР К.Ю. Лавров

Андрюша - своеобразный человек, он не похож ни на кого другого, это очень личностная фигура. Мне кажется, его судьба в БДТ развивается достаточно успешно. Он очень пластичен, очень хорошо движется, замечательно танцует. У меня такое подозрение, что в нем идет какая-то внутренняя борьба - чему отдать предпочтение: то ли своим танцевальным, так сказать, эскападам, то ли все-таки театру. Мне хотелось бы ему посоветовать, чтобы он, прежде чем принимать решение, очень серьезно об этом подумал, потому что театр, несмотря ни на что, гораздо серьезнее, гораздо важнее ему для жизни. У Андрея есть все основания рассчитывать на успех.

Я считаю его очень способным человеком, хотя не без определенных недостатков, которые, я уверен, он сам знает за собой, над которыми ему в будущем еще предстоит работать. Я с большой надеждой смотрю на его будущее. Разумеется, я ни на минуту не жалею, что мы приняли Андрея в наш театр. Он целиком оправдал все мои ожидания, а в чем-то и превзошел их.

К. Лавров: "В этом спектакле он играет моего сына, моего единственно, так сказать, любимого сына, и выходя в первый раз на сцену и встречаясь с ним глазами, я вижу сыновнюю любовь и отвечаю ему такой же отеческой любовью. В данном случае это никак не противоречит моему личному отношению к этому человеку. Я бы хотел, чтобы и дальше наши взаимоотношения строились именно на такой основе".

www.andreynoskov.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован