06 августа 2008
638

Хуштов покажет все

На Олимпиаде все рассчитывают на победу красноярца Асланбека Хуштова. Впрочем, сам чемпион Европы по греко-римской борьбе сетует на то, что, ему постоянно твердят, мол, давай золото Пекина - и все тут! В интервью агентству "Весь спорт" Хуштов заявил: "Если не будете по десять раз повторять очевидные вещи, может быть в Пекине, что и получится".

Вообще же, на предолимпийских сборах в Новосибирске у красноярца все в порядке. Свою спортивную форму он называет не хуже той, которая помогла ему стать чемпионом Европы. Фаворитом олимпиады себя не считает, справедливо полагая, что на олимпийском ковре все равны. Хуштов говорит: "В любом случае в Китае покажу то, что умею. Удастся победить - прекрасно. Но специально накручивать себя не хочу. Перед моими глазами прошло столько чемпионов мира и Европы, которые не выдерживали напряжения Олимпиады".

Сборная России по греко-римской борьбы еще несколько дней проведет в Новосибирске. А вот из Красноярска сегодня в Пекин уже отправилась одна из четырех команд, проводивших здесь предолимпийские сборы - это женская сборная по дзюдо. Сегодня же в Китае состоятся и первые соревнования Олимпиады - это будут шесть матчей предварительного турнира по футболу среди женских команд. А завтра в бой пойдут и мужчины. Напомним, что российские футбольные команды в Китай путевок не получили.

06.08.2008
http://www.topnews24.ru/sport/6017-khushtov-pokazhet-vse.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован