14 августа 2002
213

Идея СДПР подменяется непонятными посылами (недопущение дураков во власть)

ЛИДЕРУ СДПР М.С. ГОРБАЧЕВУ
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СДПР К. А. ТИТОВУ
ЧЛЕНАМ ПОЛИТСОВЕТА


Глубокоуважемые товарищи по партии!
16 декабря в Краснодаре, по ул. Заповской д.7 состоялась учредительная конференция СДПР по Краснодарскому краю. Однако, двуличность, подлость и глупость, стоявшие у колыбели, вызывают сомнения к жизнеспособности ребенка.

Имели место следующие нарушения:

Избранный председателем С.Т. Куркин во всеуслышание объявил, что целью СДПР является `недопущение во власть дураков и создание среднего класса`.
Партии К.А. Титова и М. С. Горбачева в Краснодарском крае оказывается, не распущены. Как хвастался во всеуслышание С.Т. Куркин - он получает зарплату 5000 рублей в месяц от К.А. Титова и все деньги СДПР будут идти только через него. Никого иного кроме него, поэтому - как он сказал - выбирать никакого смысла нет.
Наше предложение (мои и Э.Л. Громова) о том, что надо собрать конференцию делегатов с полномочиями от регионов Кубани (списками людей) были игнорированы. Только явочным порядком. Хорошо. Явились, в основном бритоголовые молодые блондины. `У меня по краю 30 тясяч частных охранников и никто другой нам не нужен` - сказал С.Т. Куркин - `мы все сделаем сами`. Итак, понятно, на что он оритентируется - за деньги и под конвоем привести к победе СДПР.
На распростроняемой газете был символ, отдаленно смахивающий на свастику - символ русских национал-патриотов. Газета, которую выпускает С.Т. Куркин на деньги - как он сказал - `на 50% от К.А. Титова`.
Лично меня обвинили в том, что я даже не член партии, а просто некий московский учредитель. Я был вынужден лично С.Т, Куркину написать заявление о приеме в Кораснодарскую СДПР, и национал-патриот отдельным вопросом принял меня в свою СДПР по Кубани. Следует отметить, что кроме меня (и еще моего соратника из Новороссийска) больше в СДПР на конференции никого не принимали. Вопрос: а кто меня принимал в партию СДПР по Кубани?
В руководящие органы СДПР по Краснодарскому краю избраны только люди с незапятнанной пятой графой, и только жители Краснодара.
После моего выступления (я предложил манифест СДПР, схемы возврата денег из-за рубежа, идею создания сети гуманитарных центров) в перерыве около меня собралась толпа людей, состоялся благожелательный разговор. Однако странны результаты голосования - за меня ни одного голоса. Бланки для голосования с непонятными печатями и в большом количестве - значительно превышающим число участников конференции. По рядам ходили дамы и собирали отмеченные бюллетени для голосования. Полный беспредел.
Я делаю следующие выводы из полученой мною в Краснодаре информации:

Партии (движения) М.С. Горбачева и К.А. Титова не распущены, продолжают финансирование из своих источников и разваливают СДПР фракционной борьбой. Договариваться они ни с кем не будут.
Вместо того, чтобы консолидировать нацию, собрать воедино все слои общеста - ставка делается на самые низменные инстинкты, методы и способы.
Идея СДПР подменяется непонятными посылами (недопущение дураков во власть) - и даже эти посылы нарушаются (Кого избрали? Кто идет во власть?) . Есть специализированные технологии - конструктивные - для объединения людей, для процветания страны. Что будет, если победят пьяницы, дураки и фашисты?
У меня мать - русская, отец на 50% башкир. И что прикажете мне делать? У меня 4 детей от русской жены - и что - об них будут вытирать ноги?

На Кубани непогода, на машине с повышенной проходимостью мы ехали от Новороссийска до Краснодара (150 км), 3,5 часа. По такой дороге я не повезу своих сторонников. Да и не хочу стравливать одних людей с такими же другими людьми. Я готов работать в СДПР. Но является ли СДПР той, какой себя объявила? Каковы моральные устои руководителей?

А в остальном, глубокоуважаемые товарищи по партии, жизнь прекрасна и удивительна.



Член ЦП СДПР (114)
Директор НФ СГИ, профессор,
2 высших образования
Тукабаев Павел Тамьянович
04. 01. 2002 год
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован