15 ноября 2004
1270

Игорь Буланцев: Подписано кредитное соглашение между АБ `ОРГРЭСБАНК` и Diеbоld Сrеdit Соrроrаtiоn

АБ "ОРГРЭСБАНК" и Diebold Credit Corporation, дочерняя компания Diebold, Incorporated, США, подписали кредитное соглашение на общую сумму 5 млн. долларов США.

Целью соглашения является финансирование закупок банкоматов производства Diebold, Incorporated одной из крупнейших ИТ групп в регионе EMEA - компанией ЛАНИТ.

Подписание данного соглашения является первым шагом в сотрудничестве АБ "ОРГРЭСБАНК" и Diebold Credit Corporation. В дальнейшем АБ "ОРГРЭСБАНК" и Diebold Credit Corporation намерены использовать положительный опыт при финансировании аналогичных проектов в России. По словам первого заместителя Председателя Правления АБ "ОРГРЭСБАНК" Игоря Буланцева, подписание соглашения предоставляет банку возможность предлагать своим клиентам услуги в области торгового финансирования на максимально выгодных условиях, а также свидетельствует о растущем авторитете АБ "ОРГРЭСБАНК" на рынке международного торгового финансирования.

АБ "ОРГРЭСБАНК" основан в августе 1994 года. По размеру собственного капитала и сумме активов входит в число 100 крупнейших российских банков. Банк оказывает полный перечень банковских услуг для физических и юридических лиц, в том числе в области международного торгового и проектного финансирования.

Diebold, Incorporated - мировой лидер по предоставлению интегрированных систем самообслуживания и услуг. Компания была основана в 1859 году и представлена в более чем 88 странах. Штаб-квартира компании находится в Canton, Ohio, США. Прибыль Diebold, Incorporated за 2003 год превысила 2 млрд. долларов США. Акции компании обращаются на New York Stock Exchange. Diebold Credit Corporation - 100% дочерняя компания Diebold, Incorporated. Компания предлагает клиентам Diebold, Incorporated индивидуальные финансовые решения, включая финансирование, лизинг и т. д.

ЛАНИТ - один из крупнейших холдингов российского ИТ-рынка. Основные направления деятельности - системная и сетевая интеграция, дистрибуция, создание и внедрение информационных систем, тиражирование собственных софтверных решений, экспортная разработка ПО, создание инженерных систем, управленческий консалтинг, обучение в сфере ИТ. ЛАНИТ с 1994 года оказывает услуги банкам, реализующим проекты с использованием пластиковых карт, и является партнером и поставщиком решений ведущих мировых компаний - Diebold, Hypercom, Cybernet и др.

http://orgresbank.ru/ru/press/news/index.php?from4=20&id4=161

15.11.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован